Home / Event / Koch-Workshop – Leberentlastung durch flexible Low-Carb-Ernährung – 01.06.2019

Koch-Workshop – Leberentlastung durch flexible Low-Carb-Ernährung – 01.06.2019

Koch-Workshop – Leberentlastung durch flexible Low-Carb-Ernährung – 01.06.2019
Jun
1

Gutes zum Mund, hält LANG XUND

Leberentlastung durch flexible Low-Carb-Ernährung

Die Leber – unser zentrales Stoffwechsel- und Entgiftungsorgan, erfährt als nicht-alkoholische Fettleber (NAFL) immer öfter an Popularität! Welchen Einfluss haben die tägliche Nahrungsaufnahme oder die Bewegung im Alltag? Gibt es Nahrungsmittel, welche die Leber unterstützen und entlasten können? Diesen und vielen Fragen mehr wollen wir gemeinsam 3 kulinarische Stunden widmen.

Ich freue mich Sie beim Workshop zu begrüßen!

Workshopleiterin: Mag. Irene Lang (Ernährungstrainerin, Ernährungsvorsorgetrainerin)

Wo findet der Workshop statt?

  • gesund beschwingt KG
    3430 Tulln a. d. Donau
    Nibelungengasse 9

Wann findet der Workshop statt?

  • Samstag, 01. Juni 2019, 09:00 bis 12:00

Was kostet der Workshop?

  • Workshopkosten: € 45.-
  • Begrenzte Teilnehmerzahl (min. 6 – max. 15) – wir bitten daher rechtzeitige um Anmeldung unter:
    office@gesund-beschwingt.at oder 0664/ 487 56 86

Wie lange Dauert der Workshop?

  • Dauer: ca. 3 h
Top